您在這裡

好撒馬利亞人青年培力計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-09-10 開始,到期日 2022-10-09

好撒馬利亞人青年培力計畫與偏鄉服務計畫的兩支計畫

■ 青春舞鶴弱勢就業培育計畫

  1. 培育弱勢就業青少年(18至24歲)進入社會的工作技能培育,進而自力生活的扶持家園。
  2. 從花蓮舞鶴再地咖啡產業的一貫化技能,逐步延伸至烘焙包裝行銷,與其它在地農產加工開發創新。
  3. 連結社會中善念團體與個人的認同,打造有益於弱勢青年就業自立與社會適應的培育平台。
  4. 從一個點的經驗模式延伸到其他(鄉鎮)點的在地產業開發模式。

■ 烏干達農民培育與農村經濟開發計畫

  1. 培訓貧窮農村所需的生活環境改善計能(烹飪、用水、衛生等),創造農村基本職能技術。
  2. 教育養雞養兔等技術,農村可以有更多的食物選擇。
  3. 輔導成立農民間交易機制,建置物資交易平台,活絡與激勵農民生產,建立農村經濟系。
  4. 協助農民参加農產生產外銷機會(烏干達咖啡豆銷台),幫她們增加收入,換回更多食物與孩子上學。

募款金額分配

  1. 輔導和育成 35%:兩地輔導與業師、聘用在地與青年人力生活支出。
  2. 兩地環境建設 3%:兩地咖啡園及住宿環境整理與房舍維修。
  3. 行銷與雜支 10%:產品設計與活動推廣。
  4. 人事   7%:活動執行人力。

募款完整計畫官網:更多資訊

募款日期:即日起至2021年01月

◆ 衛服部許可文號:衛部救字第1091361461號

付款選項





NT$
 
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。